воскресенье, 27 ноября 2011 г.

Дракономания

Драконы просто требуют, что бы их делали еще, еще и еще... И этому противиться просто невозможно!


Вот и еще парочка подготовилась к встрече с новыми хозяйками. 

пятница, 25 ноября 2011 г.

Подружки

В одной детской сказке живут 12 месяцев. Разновозрастные красавцы помогают главной героине, милой, юнной девушке, в поиске подснежников и своего счастья. А в моей сказке ожили четыре ангела... и зовут их зима, весна, лето и осень!


Чем они занимаются? Каждая по-своему пытаются сделать очередной год ярче и интереснее! Осталось только одень ангельские крылья, взять в ручки волшебные палочки или загадочные свертки с чем-то необычным и.... все!
-Хозяйка, тебя ждут счастье, любовь и великие дела!

вторник, 22 ноября 2011 г.

Мои новогодние увлекалочки

Началась новогодняя лихорадка! Открылись Новогодние ярмарки и большие тетеньки и дяденьки превращаются в маленьких детей. Знаю по себе... как только захожу в магазин сразу накрывает... все такое красивенькое, сверкающее, ярко-разноцветное... короче типичный новогодний психоз. Ой, о чем это я?  Несколько лет назад я начала собирать вот таких новогодних эльфов. Ну не смогла пройти мимо таких хорошеньких куколок!


воскресенье, 20 ноября 2011 г.

суббота, 19 ноября 2011 г.

   Прошу прощения у своих постоянных читательниц за временную нетрудоспособность. Моя  семья переживает большое горе... Чувство невероятной пустоты и беспомощности от ухода очень светлого человека - родителя моего мужа, не позволяет создавать и творить.                                      Мы уже взрослые и все понимающие человеки, но детское чувство несправедливости и обиды (непонятно на кого...) душит. 

воскресенье, 13 ноября 2011 г.

Цитрусовый фреш

Долго и мучительно рождалась эта цитрусовая парочка.
   Уж очень хотелось сделать зайце-кроликов в таких весело-кисленьких одеждах.
И вот получилась семейная пара Апельсиновых, которые очень любят ходить в театр.

Огненный дракон

Кажется хандра начинает отпускать! Вот и решила  совсем ее запугать таким огненным драконом! Пусть боиться...

суббота, 5 ноября 2011 г.

Немного о вышивке

Хочу поделиться с Вами, милые девочки-рукодельницы, несколькими схемками для вышивки. Буду рада, если они вам понравятся.



пятница, 4 ноября 2011 г.

Тоскааааааа...

Зима.... холод... работа... тоскааааа. Столкнулась с тем, что руки ничего делать не хотят, мозги не воспринимают новую информацию, а тело все время пытается увалиться в кровать и закрыть глаза... Но при этом на диване сидят голые, тряпичные пупсы и терпеливо ждут , когда же их оденут.

Но... маме не хочется двигаться... она в тоске и печали...
Я вышла на работу, а это, как Вы понимаете, не увеличивает творческую активность.
Все, на что меня хватает - это зайти к Вам в гости, посмотреть и порадоваться Вашим творческим удачам и заняться самоедством...
Интересно, этот творческий застой бывает у всех, или я такая одна? И как долго это может продлиться?