суббота, 23 января 2016 г.

Снежное...

Ночью выпал снег... такой чистенький и пушистый! Выпал неожиданно, хотя я его очень ждала. Схватила новеньких игрух, фотоаппарат и побежала в сад, нельзя было упускать такую возможность - сфотографировать снеговика в снегу, на природе. Вот, что из этого получилось 




А это,  наша дачная дворянка по имени Кошка, помогала мне проводить фотосессию и, попутно радовалась каждой снежинке, которая попадала в поле ее зрения. 

четверг, 14 января 2016 г.

Новогодние снеговики

        Новый год уже наступил, прошло Рождество, да и Старый Новый год только что пролетел, а у меня прошлогодние еще игрухи. 
      Совсем забыла показать вам своих новеньких снеговиков. Сделала их еще до Нового года, изобразила их в поздравительной открыточке, а познакомить поближе забыла... Исправляюсь. 










  Вот такие веселые и нарядные они получились! Принарядились, одели на себя все самое праздничное! 

понедельник, 11 января 2016 г.

Ледяной дождь и очередная коротышка

        Вот так просыпаешься утром, а на улице все заковано в чистейший лед и все это великолепие искриться под солнцем! Красота, такая не долговечная, мимолетная! Хватаешь фотоаппарат и бежишь на улицу, ползаешь в снегу вокруг деревьев и кустов, чтобы остановить и запомнить...




А у меня продолжают собираться зимние малышки-коротышки. 
.


 Теперь их две - новогодние, зимние подружки.

пятница, 8 января 2016 г.

Занимаюсь утилизацией

     Есть в некоторых странах очень хорошая новогодняя традиция - избавляться перед Новым годом (или во время оного) от ненужных вещей, чтобы освободить себя и пространство вокруг от всякого хлама. Традиция очень нужная и полезная, но, и вы, рукодельницы, меня поймете, как же это сложно, взять и выбросить что нибудь, а вдруг именно это "что нибудь" очень мне понадобиться, ну прям жить без него не смогу! 
     С каким хомячьим трепетом я собирала даже маленькие лоскуточки (а вдруг пригодятся), как я все аккуратненько упаковала в коробки при переезде (а вдруг...), а тут взять и выбросить? 
      Каюсь, не смогла избавиться, а пустила все (или почти все :) ) свое богатство на одеяло. 
Задумала его еще осенью, после встречи с рукодельницами... еще тогда заметила и поставила галочку в планах на будущее, что хорошо бы сделать одеяльце, которое не жалко было бы постелить на травку, и что бы было веселенькое.


     Оборотная сторона располагает к задумчивости и созерцанию, там расположились вечернее небо со звездами и снежные горы.

воскресенье, 3 января 2016 г.

Новогодние кофейные зайки

Немного отдохнув, продолжаю показывать игрушечки, которые были сделаны в прошлом году. 
Три маленьких зайчика, таких кофейных-кофейных, таких ванильных-ванильных, с маленькой петелькой, чтобы  украсить собой елку! 
 Специально сделала их нарядными и праздничными, в вечерних платьях...


пятница, 1 января 2016 г.

С Новым годом!

Наступил Новый год! Ура! Пора подводить итоги году прошедшему... честно говоря, не очень был год, все как-то  сложно и немного трагично, рукодельничала я мало, но то что было сделано мне очень нравится! Пусть все, что было останется позади, так хочется верить, что огненная обезьянка принесет мир и покой, счастье и любовь, возможность работать и творить, чтобы  хомяк и жаба пришли к соглашению и не соблазняли, без нужды, мою слабую психику.  И еще...

 Девочки, мои дорогие, поздравляю вас с Новым годом! Желаю вам счастья, любви, успехов и здоровья! Новых творческих достижений и семейных радостей!
Пусть в наступающем году 
Успех, достаток в дом придут,
Детишки радуют улыбкой,
Не совершаются ошибки,
И будет жизнь легка, воздушна
И всем желаниям послушна!