Что делать если очень хочется куриных котлеток, а мясорубки,
муки, яиц под рукой нет? Надо вспомнить один очень интересный рецепт… моя мама
вычитала его в каком-то журнале.
Итак, берем 4-5 куриных грудок, нарезаем их на мелкие
кусочки, добавляем зелень (укроп и зеленый лук), соль, специи, натертую на
мелкой терке морковь, 2 ст. ложки крахмала, 2-3 ст. ложки майонеза. Все
перемешиваем и оставляем на 3-4 часа в холодильнике, пусть настоится, можно также
фарш сделать вечером, а готовить утречком и тоже будет очень вкусно. Обжариваем
в растительном масле, в сковородку выкладываем ложкой.
Приятного аппетита!
мммм, как аппетитно выглядит)) Обязательно попробую!
ОтветитьУдалитьБуду рада если они Вам понравятся!
Удалить