суббота, 10 августа 2013 г.

Вкусная конфетка от Стильных заек!

Добрый девочки! Ну не смогла я пройти мимо такой замечательной конфетки, о которой написала Леночка Харламова в своем блоге "Стильные зайки" (Ушастые истории) http://elenaharlanova.blogspot.ru/2013/08/blog-post_10.html?showComment=1376137358144#c6832873257420566472  .
Давно облизываюсь на ее украшения, а тут такое чудо - конфетки (их будет три), да еще и можно будет цвет выбирать! Записалась и подумала, что если не выиграю (ни разу еще не повезло), то хотя бы помечтаю, а мечтать я люблюююю!
Особенно меня удивили условия розыгрыша конфетки, их всего два, стандартный - написать коментарий и оставить ссылку на свой блог, и второй - рассказать о своем отношении к украшениям в целом и своих предпочтениях, в этих самых украшениях.
Я из тех женщин, которые очень любят разные блестящие штучки, но носят их редко.  Заветные коробочки, в которых хранятся мои сокровища, пополняются постоянно. Люблю необычные украшения и выбираю их по принципу "зацепили глаза и душу", это когда увидела, взяла в руки, а отдать уже не могу. Мой муж смеется надо мной, говорит, что я типичная восточная женщина и если все "нормальные" люди произошли от обезьяны (если верить Дарвину), то я произошла от вороны! А я решила так - вот будет у меня внучка и все подарю ей и будем играть в восточных красавиц или хозяек медной горы...  А если внук, то будем играть с ним в жадных пиратов, которые ищут сокровища капитана Флинта, находят их с помощью старой карты, прячут, теряют  и... снова ищут.
В детстве мне внушали, что украшать себя, это дурной тон и если носить, то только золото в малых количествах... Вот так и жила, в постоянных противоречиях между воспитанием и естеством...
Что люблю носить? Да все люблю носить, главное, чтобы подходило по стилю и цвету, чтобы были небольшими по размеру, т.к. я маленького роста и большие украшения меня делают еще мельче. Ежедневный набор украшений у меня стандартный - небольшие сережки и цепочка с двумя кулончиками, а вот "на выход в люди" могу побаловать себя более яркими и необычными украшениями...
А теперь о мечтаниях... Что бы я хотела выиграть? Как я уже писала, облизываюсь на украшения Леночки уже давно, но ручки тряслись и глазки блестели на фантастический желто-зеленый браслет и кремово-голубой кулончик с объемными капельками.