четверг, 5 сентября 2013 г.

Прогулка на Красные камни

Как-то в субботу, решили мы с мужем, что пора бы прогуляться в горы (есть у нас интересное и любимое место отдыха - Красные камни) и пособирать камни... неожидано? Но, это на первый взгляд, а на самом деле поиски и собирание камней, это очень интересное и увлекательное занятие в наших краях. Началась наша прогулка на Красные камни с "Приюта беспокойных сердец", так называется памятник невернувшимся с маршрута. 
У нас уже осень... Красивая и немножко дождливая.


Но можно еще встретить вот такую, летнюю красотку...
Что неожиданного можно увидеть в горах? Да все, что угодно... Вот и мы, гуляли-гуляли и увидели... пианино! Что это такое... почему пианино? Чья прихоть его сюда притащила? Зрелище, скажу я Вам, фантастическое ... горы, тундра, водопады, камни и... пианино! И не просто пианино... здесь целая "концертная" площадка с помостом.
А это как раз то, ради чего мы и пришли в это место... Необычные кристалы и вкрапления делают эти камушки такими интересными. 


 
Затейливая фантазия природы... Это, конечно, не Красноярские столбы, но, тоже очень красивое зрелище.

Каменное ущелье... 

Вот, в это озеро падают наши водопады... оно сильно обмелело, дожди нас не баловали, но  продолжает привлекать к себе любителей искупаться в холоднючей и чистой воде.

Чудище лесное, обгорелое!
Древесный "бегемотик"...
Краски осени...



Вот такая получилась у нас прогулка, итогом которой стали - жуткая усталость (целый день на ногах), огромное количество фотографий, душевное наслаждение и немного красивых камушков в мою коллекцию.